| GuitarFX и Guitar Pro 5 |
| Саня | Дата: Пятница, 07.07.2006, 13:13 | Сообщение # 1 |
Помощник Админа
Статус: Выкл.
| Тут нашёл прогу GuitarFX 3.04 и кучу пресетов для неё, а она регистрации просит. Может у кого есть ключ/крэк для неё или более новая версия этой проги с ключами/крэками? Нормальная ли это прога? Не у кого нет Guitar Pro 5? Что в ней нового?
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 07.07.2006, 16:57 | Сообщение # 2 |
The Scary Guy
| нашёл какой то кряк для GuitarFX 3.04, но там написано что он для win98, и вообще вроде он не работает, да ваще такие проги которые регятся в онлайне не ломают обычно, видимо это сложно... а в гп5 вроде добавилась поддержка настоящих звуков муз инструментов, токо надо их докачать (около 100 с лишним метров по-моему) гп5 опять таки только DEMO - кряка тоже чо-то нигде не видать... я уж весь инет облазил... мне больше нравиться прога ReValver
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 10.07.2006, 10:59 | Сообщение # 3 |
The Scary Guy
| Вот нашёл Gp5 русскую с крякой кликни меня (8.5 мб) RSE (реалистичные звуки): 1. Качаем 4 архива Part1 Part2 Part3 Part4 2. Распаковываем их в папку bank затем эту папку bank перемещаем в папку ..\Guitar Pro 5\rse\ 3. В идеале у вас должно получиться: ..\Guitar Pro 5\rse\bank\Файлы из архивов.
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 10.07.2006, 11:23 | Сообщение # 4 |
The Scary Guy
| а про GuitarFX тут чего-то есть...
|
| |
|
|
|
| Саня | Дата: Среда, 26.07.2006, 13:51 | Сообщение # 5 |
Помощник Админа
| Guitar Pro 5 хорошо звучит. Вот только RSE барабаны очень тихо играют. Нарыть бы другие хорошие RSE.
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Среда, 26.07.2006, 16:53 | Сообщение # 6 |
The Scary Guy
| | Quote (Саня) | | Нарыть бы другие хорошие RSE. | а они что ещё и разные бывают...
|
| |
|
|
|
| RaValiDoL | Дата: Среда, 26.07.2006, 21:49 | Сообщение # 7 |
First User
| | Quote (Саня) | | Guitar Pro 5 хорошо звучит. | Пластмасса.А когда несколько инструментов играют что-нибудь тяжелое, перегрузы ужасные
|
| |
|
|
|
| Саня | Дата: Среда, 26.07.2006, 23:23 | Сообщение # 8 |
Помощник Админа
| Звучит хорошо по сравнению с 4-ой версией. Пластмасса - это табы от старых версий. Послушай демы. Там даже Hit The Lights есть. | Quote | | а они что ещё и разные бывают | Да вроде должны быть. Я так понял, что в тех архивах несколько инструментов выцепили.
|
| |
|
|
|
| Девушка-металлистка | Дата: Четверг, 16.11.2006, 22:25 | Сообщение # 9 |
Новенький
| а мне можете скинуть ссылку на какую-нить прогу по обработке музыки?
Trust I seek and I find in you Every day for us something new Open mind for a different view And nothing else matters
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 17.11.2006, 13:59 | Сообщение # 10 |
The Scary Guy
| Девушка-металлистка, таких прог много - какие именно функции нужны?
|
| |
|
|
|
| Девушка-металлистка | Дата: Пятница, 17.11.2006, 14:40 | Сообщение # 11 |
Новенький
| Admin, да хоть что-нить! Кстати, а что за Guitar Pro 5?
Trust I seek and I find in you Every day for us something new Open mind for a different view And nothing else matters
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 17.11.2006, 15:15 | Сообщение # 12 |
The Scary Guy
| | Quote (Девушка-металлистка) | | да хоть что-нить! | ну например Sound Forge Trial Version тут Guitar Pro - редактор партитур для гитары, басс-гитары... - позволяет создавать, редактировать, записывать, прослушивать, импортировать и экспортировать партитуру, причем запись производится по восьми трекам (семь гитарных и один - ударные), допуская при этом применение к каждому из них спецэффектов. Встроенный проигрыватель поддерживает одновременную работу с 256 треками и четырьмя MIDI-портами...
|
| |
|
|
|
| RaValiDoL | Дата: Суббота, 18.11.2006, 20:28 | Сообщение # 13 |
First User
| Кроме того он намного униврсальнее,чем просто редактор напртитур для гитар и т.д. можно спокойно писать и для пианино и для скрипки и много еще чего....
|
| |
|
|
|
| Девушка-металлистка | Дата: Понедельник, 20.11.2006, 15:46 | Сообщение # 14 |
Новенький
| классно. я вот клавишница и ищу проги... и ноты...
|
| |
|
|
|
| Саня | Дата: Пятница, 24.11.2006, 20:43 | Сообщение # 15 |
Помощник Админа
| Эххх, а мне придётся писать звуковой редактор. Такая у меня тема диплома.
|
| |
|
|