Одни говорят что Metallica-говно,другие что Metallica-это Cool,что это просто круче всех,но в чем фишка?Больше половины моих друзей говорят что Slipknot это самая жестяная группа которую слышал мир,другие ребята допустим не уважают SLipknot,говоря что до Металлики им как до китая,незнаю...незнаю.,конечно сравнивать какая группа круче это неуважение ко всей музыке нашего времени,но все же по мне и то и другое(хотя предпочтение отдаю Слипам))) )
уважаемый, ты меня насмешил. А где же фраза Джордисон рулит нипадецке какое может быть сравнение? Метла - группа екстра-класса, классика металла, которую будут помнить и через 100 лет. А ваш слипкнот - это группа екстра-примитива, тяжесть которой достигается понижением строя на 1 тон и хороший звукорежисер. Группа - которую слушают 14-летние девочки-емо(вместе с токио хотел) Слипкнот можно сравнивать с Раммштайн, с линкин парком и т.д.( примитив с примитивом, который живет за счет огромного пиара) если ты на улице у человека, выросшего на олд скуле, такое спросишь - рискуешь получить по фейсу. Предлагаю модерам удалить эту тему
We will never quit 'cause we are Metallica
Существует немало критериев сравнения. Лично мне кажется, что лучше сравнить Метлу с Пантерой, Слеером или Мегадетом- там хоть стиль похож. О качестве... кто нибудь слышал как играет гитарист слипнота свои темы, внегруппные?Да у него свип- просто жесть! В то же время слипнодовский барабанщик считается(вроде считается) самым быстрым в мире. Но я за Метлу, потому,что мне не нравится Ню. Jimm4444, обсужлать музыку с точки зрения " говно, не говно", "круто, не круто"- это как минимум примитивно.
то же время слипнодовский барабанщик считается(вроде считается) самым быстрым в мире.
Это он себя таким считает. А по технике он далеко отстает от таких монстров как Ульрих, макбрейн и т.д. А по скорости - самый быстрый драммер - драммер Напалм Деза. Он в книге рекордов Гинесса
Ларс - мужик классный. Но он никогда не был монстром, о чём он сам говорил. Кстати, если мне не изменяет память, то слиповский драммер одно время на гастролях заменял Ларса, когда тот не мог играть...
Quote (james91)
Группа - которую слушают 14-летние девочки-емо(вместе с токио хотел) Слипкнот
ЭЭЭ...это ты загнул....про 14летние это ты прав, у них много поклонников до 18 лет. Но про эмо ты зря. Вообще, к слипкноту я отношусь спокойно. Он меня не бесит(Как в случае, например,Системы даунов))))), но и не прёт сильно. Слипы - весёлые ребята. Я недавно посмотрел их концерт. Неплохо, мне даже понравилось - играли слаженно, с драйвом, качественно. Единственное-Выкинуть надо нах половину группы! Два перкуссиониста просто страдают хуйнёй, ещё два чела без дела носятся по сцене....но весело.
Но всёже слипкнот не стоит сравниивать с металликой.
"If you came here to see spandex and fuckin' eye make-up and all that shit and the words "rock-n-roll baby" in every fuckin' song, that ain't the fuckin' band!.." Джеймс Хэтфилд, 1985
Кстати, если мне не изменяет память, то слиповский драммер одно время на гастролях заменял Ларса, когда тот не мог играть...
Это было пара песен в одном из выступлений Метлы(типа МТВ) только для шоу
Quote (maz)
Вообще, к слипкноту я отношусь спокойно. Он меня не бесит(Как в случае, например,Системы даунов))))), но и не прёт сильно.
Я наоборот - не имею ничего против СОАДа, а вот уважения к слипкноту не очень много. Слишком ОНИ СЕБЯ пиарят. Барабанщик говорит, что он лучший в мире. Он называет фанов слипа - трю фанами, а остальные - отстой. Короче, люди они не очень(а для меня это очень важно)
Quote (maz)
Единственное-Выкинуть надо нах половину группы
+1 они бы еще оркестр с собой возили, хоть они одну нотку за весь концерт сыграют.
да лана......хорош х..ню пороть.......слыпы рульная команда!!!!! с актуальным на сегоднешний день подходом к музыке.........драмер у них действительно от бога...... Тейлор рулит.......хорошие вок.линии......перскусия????.......а почему нет........????......она для этого и нужна чтобы придавать материалу неординарный оттенок............ А шоу какие??????.......ваще улетные.......мужики свою работу на отлично выполняют........ стоит так же отметить что в начале своего творческого пути...они блягодаря живым выступлениям и пробились.....так как радио и телевидение на отрез крутить отказывались.......за ненармотивную лексику в лирике...........
Это я в защиту Слипов..........
А по теме хочу сказать........как у тебя господин аФФтор язык повернулся сравнивать две обсолютно разные во всех музыкальных аспектах команды???????.........обсолютно не совместимых по звучанию.......смыслу и т.д. Глупо так делать................
да лана......хорош х..ню пороть.......слыпы рульная команда!!!!! с актуальным на сегоднешний день подходом к музыке.........драмер у них действительно от бога...... Тейлор рулит.......хорошие вок.линии......перскусия????.......а почему нет........????......она для этого и нужна чтобы придавать материалу неординарный оттенок............ А шоу какие??????.......ваще улетные.......мужики свою работу на отлично выполняют........ стоит так же отметить что в начале своего творческого пути...они блягодаря живым выступлениям и пробились.....так как радио и телевидение на отрез крутить отказывались.......за ненармотивную лексику в лирике........... Это я в защиту Слипов.......... А по теме хочу сказать........как у тебя господин аФФтор язык повернулся сравнивать две обсолютно разные во всех музыкальных аспектах команды???????.........обсолютно не совместимых по звучанию.......смыслу и т.д. Глупо так делать................
Чувак, да ты на форуме в каждой теме отжигаешь))))))
"If you came here to see spandex and fuckin' eye make-up and all that shit and the words "rock-n-roll baby" in every fuckin' song, that ain't the fuckin' band!.." Джеймс Хэтфилд, 1985
Slipknot это самая жестяная группа которую слышал мир
666% самая "жесТЯНАЯ")))
Quote (Jimm4444)
до Металлики им как до китая,незнаю...незнаю
до Металлики им как Лихтенштейну до Китая, в соревновании по количеству граждан в стране проживающих.
Первый диск ниче так,а дальше... че то без искры...те идеи,что юзают музыканты слипкнота в Stone sour,реально пригодились бы им в "основной" (основной ли?) группе. Soulfly,Fear Factory с в половину меньшим составом участников, мутят на сцене и в студии более драйвовый "Jump the fuck up"
Quote (maz)
А по скорости - самый быстрый драммер - драммер Напалм Деза. Он в книге рекордов Гинесса
Хэх...У напальмовых дедов и песни,самые быстрые/короткие в мире...там еще кайфовый гитарист был,ЕГО СОЛЬНИКИ ЭТ ЧТО ТО С ЧЕМ ТО)Самые классные баньщики эт Ломбардо(Злэер),Бэнате(Энтрекс/С.О.Д) и Ринго Стар
Добавлено (10.12.2007, 02:37) --------------------------------------------- Все смотрим следущие видео: http://ru.youtube.com/watch?v=ykpRruJzClg&mode=related&search=
Самые классные баньщики эт Ломбардо(Злэер),Бэнате(Энтрекс/С.О.Д) и Ринго Стар
Ломбардо - отстой, за Бенате не ручаюсь(мало слышал). А Ринго Стар - немного другой жанр. Такое сравнивать нельзя. Самые рулезные барабанщики это - 1. Нико МакБрейн(Айрон Майден) 2. Ларс Ульрих(все знают откуда)
Смотрел его видео школу? Если у майденов,во время концерта, отключатся гитары,а Дик Брюкинсон неожиданно сорвет голос и будет звучать только Нико,будет не хуже,если не лучше)
"Ignore alien rule" - Joe Strummer
Насчет проффесионализма: когда кто-то обсуждает какую-то группу обязательно надо переходить на личности, особенно в защиту, но согласитесь, какая нафиг разница как человек рубит дома/на репах/на сольниках если в группе он играет два аккорда да три нотки?