| Книги |
| Admin | Дата: Пятница, 29.09.2006, 00:05 | Сообщение # 1 |
The Scary Guy
| Какие ещё книги Вы бы хотели увидеть на этом сайте? Итак у нас уже есть: * Ритм гитара в стиле Heavy Metal * Гитарные трюки в стиле НМ * Скоростная медиаторная техника в стиле Heavy Metal * Соло гитара в стиле Heavy Metal * The Art Of James Hetfield * Thrash And Speed Metal * Рок-соло на электрогитаре. Часть 1 и Часть 2. * Special Metal-1 * Special Metal. Часть 2. Death * Rock Guitar Secrets * В. А. Вахромеев Элементарная теория музыки * Музыкальное и аппликатурное мышление гитариста
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 12.12.2006, 11:17 |
| |
|
|
|
| RaValiDoL | Дата: Суббота, 30.09.2006, 20:15 | Сообщение # 2 |
First User
| | Quote | | Какие ещё книги Вы бы хотели увидеть на этом сайте? | Да хз! А так....скажи,что есть или может быть, а там разберемсЁ
|
| |
|
|
|
| Warsteiner | Дата: Суббота, 30.09.2006, 21:57 | Сообщение # 3 |
|
Гость
Статус: Выкл.
| перезагрузи эти книги на другие хосты плз
|
| |
|
|
|
| Саня | Дата: Воскресенье, 01.10.2006, 00:17 | Сообщение # 4 |
Помощник Админа
| Admin, посмотри здесь: http://rapidshare.de/users/EVOOL5 Может чего нет...
|
| |
|
|
|
| Саня | Дата: Воскресенье, 01.10.2006, 00:21 | Сообщение # 5 |
Помощник Админа
| Хочу увидеть книги Pantera, Special Metal 2 - Death. Вот куча ссылок на книги: http://usuarios.lycos.es/carmaftp1/mb/viewforum.php?f=3
Сообщение отредактировал Саня - Воскресенье, 01.10.2006, 00:28 |
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 01.10.2006, 12:48 | Сообщение # 6 |
The Scary Guy
| | Quote (RaValiDoL) | | А так....скажи,что есть | ничего нету, вот и спрашиваю... | Quote (Warsteiner) | | перезагрузи эти книги на другие хосты плз | а зачем? | Quote (Саня) | | http://rapidshare.de/users/EVOOL5 | ок, спасибо | Quote (Саня) | | Хочу увидеть книги Pantera, Special Metal 2 - Death. | ок, будет позже | Quote (Саня) | | http://usuarios.lycos.es/carmaftp1/mb/viewforum.php?f=3 | я так посмотрел - там все ссылки битые
|
| |
|
|
|
| Саня | Дата: Воскресенье, 01.10.2006, 18:35 | Сообщение # 7 |
Помощник Админа
| | Quote | | я так посмотрел - там все ссылки битые | Да... буржуи быстро прикрывают
|
| |
|
|
|
| ziflan | Дата: Суббота, 21.10.2006, 15:49 | Сообщение # 8 |
Зачастивший
| очень ! хотелось бы увидеть книгу по игре альтернативы! особенно интересуют настройки гитары! особенности игры! основные приемы! оч хочу научиться играть именно альтернативу!"
YO!
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Суббота, 21.10.2006, 19:55 | Сообщение # 9 |
The Scary Guy
| | Quote (ziflan) | | по игре альтернативы | Не увлекаюсь я альтернативой... | Quote (ziflan) | | особенно интересуют настройки гитары | Типа - как настроить гитару чтоли?
|
| |
|
|
|
| ziflan | Дата: Воскресенье, 22.10.2006, 16:55 | Сообщение # 10 |
Зачастивший
| ну при игре альтернативы гитара настраивается по другому! там что ли 4 струна звучит с 6 одинаково! или наоборот! вообщем че то такое! и никак ни где ни могу найти как правильно настроить!
YO!
|
| |
|
|
|
| ziflan | Дата: Воскресенье, 22.10.2006, 17:02 | Сообщение # 11 |
Зачастивший
| я конечно понимаю что ты не увлекаешся,но все таки еси знаешь где можно найти какой нибудь материал! напиши пожалуйста! оч надо! а то я задолбался ни как не могу найти ничего дельного! буду очень благодарен!
YO!
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 22.10.2006, 21:09 | Сообщение # 12 |
The Scary Guy
| ziflan, у Metallica тоже в st anger для каждой песни свой строй... | Quote (ziflan) | | еси знаешь где можно найти какой нибудь материал! напиши | хорошо, если чо будет напишу
|
| |
|
|
|
| ziflan | Дата: Вторник, 24.10.2006, 23:55 | Сообщение # 13 |
Зачастивший
| табы у мя появились! теперь меня беспокоит тока один вопрос! как правильно настроить гитарудля альтернативы ! какие струны надо спустить! еси кто знает какую нить книгу! не обязательно в инете ! просто название напиши плиз! буду оч благодарен! заранее спасибо!
YO!
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Среда, 25.10.2006, 23:52 | Сообщение # 14 |
The Scary Guy
| ziflan, дык спроси у них там на форуме этих тракторов... я там когда читал - там вроде обсуждалось что-то про строй, непомню правда в какой теме, но было...
|
| |
|
|
|
| ziflan | Дата: Четверг, 26.10.2006, 14:58 | Сообщение # 15 |
Зачастивший
| спасибо! обязательно гляну!
YO!
|
| |