Вы вошли как Незарегистрированный Текущая дата: Среда, 07.01.2009

На Сайт · В Начало Форума · Регистрация · Вход

Страница 1 из 212»
Модератор форума: scrapy 
Форум MetlA.NeT.ru » Остальное » Юмор » Анегдоты про гитаристов.
Анегдоты про гитаристов.
mazДата: Четверг, 31.05.2007, 19:06 | Сообщение # 1
Втянувшийся
Статус: Выкл.
Если я правильно поннял, мы тут будем не филосовствовать, не гитаристов, их гитары и технику звукоизвлечения обсуждать, а веселиться.
Прально, тоже дело!!!! smile biggrin tongue happy
Ну, так, для начала(скорее всего, этот анекдот все знают):
- Вы знаете, как гитаристы вкручивают лампочку?
- Один вкручивает, потом прибегает человек 100 гитаристов и говорят, что они вкручивали бы лампочку намного круче!!!

Или вот:
Идёт концерт знаменитой группы. Хардуху играют. Всё хорошо, фаны разогрелись, зал кипит, сцена бурлит, музыканты хаером сцену метут, короче всё круто!!!
Идёт песня 5-6 концерта. Как положено, в песне сначала вступление, куплет, припев, потом соло. Ну, пока гитаристы там наяривают, вокалист довольный по сцене прыгает, прыгает, потом до него доперает, СКОРО ЖЕ 2 куплет. ФАК ОФФ!!! Слова забыл. Плохо дело... Побежал к гитаристу:
- Я понимаю, ты занят, слушай, как куплет начинается??!!!
- Ой, да съе***сь в туман, я тут жгу понимаешь, гитара ща задымится, соляк!!!...
Вокалист обиделся. Побежал к второму гитаристу. Ну, думает, этот то ответит, он ритм играет!
- Слухай, как 2 куплет начинается?
Гитарист на ритме даже ничё и не услышал - Занят ещё больше, хаером машет похлеще ветряной мельницы.
"Машу Вать"-думает вокалист. Ладно, побежал басисту, тот всё равно на бэк-вокале, должен знать основные слова.
- Ты не помнишь, как 2 куплет начинается?
Басист в ответ:
- ДО, Ре, ми, до ре, ми, до, ре, ми, до, ре, ми, до, ре, ми.....не мешай, партия очень сложная....
Вокалист думает:"Всё, пипец мне настал, позор!!!Если клавишник не знает- то провал..!!!..." Пошёл к синтезатору:
- Слушай, спасай!!!! Я Слова забыл.....
- Б*я!! Иди отсюда, я тут свои ноты похерил, у меня в следующей песне проигрыш сложный!! НЕ МЕШАй!!!
Вокалист думает: "Всё, крах!!! Что делать????" И тут он вспоминает о самом главном человеке в группе - об ударнике!!!
Вокалист пробирается вглубь сцены сквозь декорации, дым, свет прожекторов, подходит сзади к барабанщику, и, пытаясь перекричать гул барабанов, орёт на ухо барабанщику:
- СПАСАЙ!!! Я Слова на фиг забыл!!!!! КАК НАЧИНАЕТСЯ 2 куплет!!???
Барабанщик, весь мокрый от пота, отчаянно лупя по бочкам и тарелкам, поворачивается к нему и орёт:
- А КАКАЯ ПЕСНЯ-ТО ЩАС!!!!!!!!!?????????

Это так, для разминки, кто какие анекдоты про гитаристов (ну вообще, музыкантов) знает - пишите, поржём вместе!!!

"If you came here to see spandex and fuckin' eye make-up and all that shit and the words "rock-n-roll baby" in every fuckin' song, that ain't the fuckin' band!.."
Джеймс Хэтфилд, 1985

AdminДата: Суббота, 02.06.2007, 22:51 | Сообщение # 2
The Scary Guy
второй ржачный biggrin biggrin biggrin

scrapyДата: Воскресенье, 03.06.2007, 14:15 | Сообщение # 3
Коренной Житель
Со второго ржал. Ну чё мож вспомним старые анекдоты про басистов?
Гитарист из группы приходит к доктору. Докдор его обследовал, грит:"Мозги у вас заплыли, надо посушить, ну вообщем я их посушу, приходите через недельку заберёте". Проходит неделя, гитариста нет. Доктор звонит ему домой
- Алё, чё ж вы за мозгами вашими не приходите, высохли ж уже
- Да лан, ничё, я на басухе пока

Сообщение отредактировал scrapy - Воскресенье, 03.06.2007, 14:18

mazДата: Вторник, 05.06.2007, 01:01 | Сообщение # 4
Втянувшийся
scrapy, biggrin biggrin

Бедные басисты. Тут мне друг тоже анекдот по басиста рассказал:
Опять идёт концерт всё той же группы из предыдущего анекдота. Зал опять кипит, сцена бурлит, музыканты хаером сцену метут, короче всё круто!!!
Вокалист думает:
- Ну, я жару задал!!! У меня такой голос, такие ноты тяну!!! После концерта все критики мне рукоплескать будут!!!!
Гитарист, играющий соло:
- Да блин, у меня тут такие соляки, что пипец, из гитары дым идёт!!!! После концерта все бабы мои!!!
Гитарист на ритме:
- Да блин, сольник обламается!!! У меня офигенные ритм-партии, его соло-гитару там не слышно ваще!!! Я тут самый крутой, все полезут у меня автографы брать!!!
Барабанщик:
- Да пусть там эти додики не возникают!!! не видать им ни хера! Я тут такой ритм сотворил, что за мной на фиг никто не успевает!!! Все лохи, тормоза, а я горячий перец, все бабы любят таких, как я!!!
Клавишник:
- Все эти придурки ничего не получат!!! У меня здесь главный аккомпанимент!! Да и потом, кто, как не я такие проигрыши красивые играет??!! Все после концерта полезут ко мне, автографы брать, интервью, бабы целоваться полезут!!!!
Басист:
- До, ре, ми, до, ре, ми......

Добавлено (05.06.2007, 01:01)
---------------------------------------------
Молодец басист - скромный человек.... smile

"If you came here to see spandex and fuckin' eye make-up and all that shit and the words "rock-n-roll baby" in every fuckin' song, that ain't the fuckin' band!.."
Джеймс Хэтфилд, 1985

EdronДата: Вторник, 05.06.2007, 15:35 | Сообщение # 5
Новенький
Я думаю продолжить надо тему про басистов...... biggrin biggrin biggrin
Подарил как - то отец сыну бас гитару на днюху
- Учись говорит...
На следующий день спрашивает у него:
- Ну как успехи?
Сын:
- Ну вот на первой струне научился играть
Через день спрашивает:
- Ну типа как успехи?
Сын:
- Ну вот на второй струне научился играть
На 3й день спрашивает:
- Ну типа как успехи?
Сын:
- Ну вот на третьей струне научился играть
На 4й день ...
- Ну че сынок пошли в гараж поможешь мне с машиной?
- Не пап у меня сегодня концерт!

band

jabsДата: Вторник, 05.06.2007, 20:49 | Сообщение # 6
Новенький
ну епть, про басистов так про басистов:
Приходит гитарила в магазин за мозгами (типа больше мозгов - ессно круче играть буду). Сморит на цены: гитаристы - 500$, барабанщики - 400$, клавишники - 700$, басисты - 1500$. Он охиревши спрашивает продавца:
- А че басисты такие дорогие???
- А ты знаешь скоко их перебить надо шоб хоть на кило насобирать...

Сообщение отредактировал jabs - Вторник, 05.06.2007, 20:49

AdminДата: Вторник, 05.06.2007, 21:39 | Сообщение # 7
The Scary Guy
Quote (jabs)
Приходит гитарила в магазин за мозгами (типа больше мозгов - ессно круче играть буду). Сморит на цены: гитаристы - 500$, барабанщики - 400$, клавишники - 700$, басисты - 1500$. Он охиревши спрашивает продавца: - А че басисты такие дорогие??? - А ты знаешь скоко их перебить надо шоб хоть на кило насобирать...

hands жжош

scrapyДата: Вторник, 05.06.2007, 23:29 | Сообщение # 8
Коренной Житель
Так всё хватит басякиов чмырить =)

jabsДата: Среда, 06.06.2007, 12:56 | Сообщение # 9
Новенький
Quote (scrapy)

ну еще 1, старый правда, но мож кто не слышал:
Носится по дому басист с утюгом в руках за своим ребенком с матерными криками. Жена из кухни перепуганная выглядывает с вопросом:
- Че он тебе сделал?!?!?!
- Да он, сцуко, колок на басу повернул и не говорит какой!!!!

мля! токошо на волне темы решил почитать анекдоты:

Сколько басистов нужно, чтобы вкрутить лампочку? Пять! Один вкручивает, а четверо держат гитариста, который не может позволить, чтобы басист находился в кругу света

Экспедиция исследователей амазонских джунглей пробиралась через заросли к местной деревне, когда вдруг послышался грохот барабанов. Уже в деревне начальник экспедиции останавливает аборигена и просит объяснить, что означают эти барабаны.
- Беда, беда будет, когда барабаны смолкнут! - прокричал индеец и убежал прочь.
Барабанный бой продолжается. Начальник спросил другого жителя.
- Беда, будет плохо, когда барабаны смолкнут! - ответил тот.
Через минуту барабаны затихли. Исследователи запаниковали. Начальник хватает третьего аборигена и требует разъяснений.
- Плохо, очень плохо, что барабаны замолчали, - выпалил индеец. - Сейчас будет соло на басу!

Чтобы вкрутить лампочку, нужен всего один вокалист.
Он встанет с лампочкой на стул, а весь мир будет вращаться вокруг него!

Жила была ритм секция: барабанщик и басист. Очень плохая - никто с ними играть не хотел. Настолько не хотел, что решили они жизнь самойбийством покончить. Залезли на крышу. Ну, давай, на три-четыре.
- Три-четыре...
- А-а-а-а-а-а
- Бумс.
- Бумс.

а вот еще клевый вспомнился - про жизнь))):
Сколько гитаристов потребуется, чтобы заменить источник света в XXI веке?
Ответ:
Пятеpо. Один бyдет менять этот источник света, а остальные бyдyт стоять pядом и говоpить, насколько лyчше были стаpые лампы.

Сообщение отредактировал jabs - Среда, 06.06.2007, 13:15

mazДата: Среда, 06.06.2007, 15:16 | Сообщение # 10
Втянувшийся
jabs, biggrin biggrin

АНЕКДОТ:
На двери престижного музыкального ВУЗА висит табличка:
"Все арфисты, скрипачи, гитаристы, виоланчелисты - ЛОХИ!!!!"
И подпись - балалаечник.

Добавлено (06.06.2007, 15:16)
---------------------------------------------
Quote (scrapy)

Да, тут анекдот про СОЛО_ГИТАРИСТА вспомнил:
Выгоняют соло-гитариста из группы. Тот возмущается:
- за что, ребята??!! Я ж играю нормально, музыку сочиняю, тексты пишу иногда...
Остальные отвечают:
- Да не, гитарист ты крутой, всё хорошо. И песни у тебя неплохие. Вот только одна проблемма: во время концерта твои 30-минутные соло очень уж утомляют....

Джеймс Хэтфилд, 1985

james91Дата: Среда, 06.06.2007, 15:39 | Сообщение # 11
Завсегдатай
Является басисту джин
- Исполню любые три твоих желания!
- Да ну! тогда для начала, хочу гитару басуху крутую, фирменную, пятиструнную.. .что б звучала ураганно!
- Нет проблем!
- Вау! круто! так.. теперь комбик надо такой, чтоб просто на части разрывало!!! Ватт на 900!!!
- Пожалуйста
Появляется басовый комбик, размеров со шкаф!
- Так ну теперь, наверно, можно и концерт на стадионе с кучей народу, с крутым светом, звуком, видеосъёмки и т.п.... А нет, постой, погоди! давай лучше сперва, чтобы мы с барабанщиком в сильную долю попадали!
- (Джин, поморщившись и почесав голову) Слушай, а может всё-таки концерт?

Одна молодая рок-группа классно играет, но, как водится, прозябает в полной неизвестности. Наконец каким-то чудом ее слышит крутой продюсер и приходит в полный восторг. Заключается контракт на запись, турне и прочее. Группа опять страшно напрягается, за полгода делает шикарную программу и едет с ней на конкурс.
И вот, собственно, конкурс. Час до выступления - басист куда-то исчез. Полчаса - тоже нет. 10 минут - нет. Наконец пора выступать, вокалист в отчаянии берется за бас, они страшно лажают, их освистывают, продюсер рвет все контракты.
Сидят они, убитые совсем, в гримерке. Вдруг вваливается пьяный в сосиску басист с двумя телками и, икая, говорит:
- Смотрел я тут из зала, как мы выступали... ТАКАЯ ЛАЖА!!!

Играет на стадионе навороченная трэш-команда. Песня заканчивается, один басист продолжает в бешеном темпе молотить по струнам (типа как соляк исполняет). Через пару минут замолкает.
Стадион: Уа-а-а-а-ау!!!
Басист (вытирая пот со лба): Фуууу... догнал!

Сидят два панка. Один на гитаpе тpенькает и подпевает:
-Блинннн! Блинннн!
Час игpает:
-Блинннн! Блинннн!
Два игpает:
-Блинннн! Блинннн!
Второй вдруг:
-Запиши слова, за душу взяло!!!

В подвале репетирует рок-группа. Заходит бас-гитарист, выгружает на колонку бутылку водки. Музыканты уставились на него и говорят:
- Ты что, на репетицию с водкой?!
- Нет, - говорит, - на пьянку с гитарой!

We will never quit 'cause we are Metallica

scrapyДата: Пятница, 08.06.2007, 14:23 | Сообщение # 12
Коренной Житель
jabs, соло на басу!! Ахаха этот анекдот я ещё не слышал))) ппц орево, ржу =)
Кстати, про анекдот Джеймса о том как басист с телками из зала смотрел. Я слышал слухи(ну вроде как реальный случай) такое выдал после репетиции басист группы Алиса, когда ему сказали, что выгонят из группы если он ещё раз придёт пьяный на репу, ну вот он трезвый и пришел.
Quote (james91)
ТАКАЯ ЛАЖА!!!

james91Дата: Четверг, 14.06.2007, 18:16 | Сообщение # 13
Завсегдатай
Приходит чувак в консерваторию.
И говорит: "мужики, я ни на чём играть не умею, зато могу любую мелодию пропукать. Давайте, говорит, ноты."
Дали ему собачий вальс - пропукал. Все такие охренели, дали ему Баха, пропукал полифонически. Тут кто-то поставил ему Мальмстина. Тот листает, листает. И через несколько минут говорит:
"Вот тут легко, тут сыграю, а вот на этом пассаже могу и обосраться"

- Поручик, вы играете на гитаре?
- Играю.
- А на рояле?
- Конечно играю.
- А на барабане?
- И на барабане тоже.
- А на арфе, поручик?
- Нет, на арфе нет - карты сквозь струны проскальзывают...

We will never quit 'cause we are Metallica

mazДата: Пятница, 15.06.2007, 21:45 | Сообщение # 14
Втянувшийся
james91, lol

Джеймс Хэтфилд, 1985

HeavystarДата: Среда, 20.06.2007, 03:55 | Сообщение # 15
Новенький
Блин, я здеся тока появился а про басистов уже закончили((

Сын басиста подходит к отцу (папа в это время рубит на басу) и спрашивает:
-Пап, а ты кода вырастеш кем станешь?

Форум MetlA.NeT.ru » Остальное » Юмор » Анегдоты про гитаристов.
Страница 1 из 212»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Сайт управляется системой uCoz
автофорум спб | World Tuning Company. tuning - тюнинг авто