Я жутко рад чё появился такой раздел, надо будет его обоготить цитатами наших кадров с форума, а пока начнем с видел Мальмстена ВОТ Yngwie malmsteen Super Amazing Guitar God lesson. Думаю не обязательно знать английский язык, что бы догодатся о чём идет речь. Пересмотрел раз 10 до сих пор смеюсь
Добавлено (31.05.2007, 21:34) --------------------------------------------- Я не могу ржу просто и всё! Смотрю ещё раз и ржу опять
Сообщение отредактировал scrapy - Четверг, 31.05.2007, 21:36
Добавлено (01.06.2007, 15:42) --------------------------------------------- Детки, блин...я когда эту видюшку увидел, то ржал наверное, минут 10!!! Гитара больше самого пацанчика....
"If you came here to see spandex and fuckin' eye make-up and all that shit and the words "rock-n-roll baby" in every fuckin' song, that ain't the fuckin' band!.." Джеймс Хэтфилд, 1985
Чё сдесь смешного???? А??? Ты сам в сотооянии сыграть то, что они играют? Гитарист-то ладно он ещё подрастёт- своё покажет. А вот барабанщик!!! Красавец долбил одной бочкой, а создавалось ощущение, что двумя. Тут нет ничего смешного, я лично восхищен, кто-то очень правильно воспитывает молодое поколение
Добавлено (01.06.2007, 17:18) --------------------------------------------- Зашел на ё тюб- посмотрел другие композиции в их исполнении.Действительно впечаляет, особенно айрон мэйдн зе трупер. Очкастому лет 12-13, поёт и одновременно держит мэйденовский быстрый галоп... да и соляки норм лобанит
Чё ты так возмущаешься... Я про очкастого драммера ничё не говорил . Я про пацана с гитарой. По-моему, когда он рубал на гитаре и "пел" было очень весело. Когда такие пацанчики, как тот с гитарой, "поют" подобными голосочками, то реально смотрится смешно.
И не надо на меня наезжать, конкретно на то, смогу ли я так сыграть. Да, на барабанах я не сыграю, я про это ничё и не говорил. Но про гитару не надо "гнать".
Ладно, хватит.
"If you came here to see spandex and fuckin' eye make-up and all that shit and the words "rock-n-roll baby" in every fuckin' song, that ain't the fuckin' band!.." Джеймс Хэтфилд, 1985
Нет. просто смешного тут действительно ничего нет, малые играют на полном серьёзе, а не для того, чтобы кого-то рассмешить. Я на тебя не гоню, мне просто не понятен твой смех вот и всё.
Ладно, извини, scrapy,
Раз страничка юмора, но не анекдотов, то приведу вот такой случай. Значица, стоим мы перед сэйшном "Психеи" (дело происходит в конце марта в г. Кургане) на крыльце ДК. Народ толпится, весь в ожидании. Толпа стоит уже больше часа. Успели побухать, поорать и т.д. Ну и как же без драки. Закусились значит два школьника (класс 7-9). Бьют друг друга по мордам, кое как достают через толпу. И тут один не выдерживает и говорит: - Слышь, я понимаю, гопник гопника херачит, потому что они идиоты, но нефор нефора??!!! И тут начинается свалка ???... Оказывается, парень в вышесказанной фразе перепутал и поменял местами слова "нефор" и "гопник". Толпа быстро догнала то, что их назвали идиотами...
Сообщение отредактировал z0rg - Четверг, 12.07.2007, 19:20
народ, недавно дружище расказал ражач просто нереальный!!!!!!!!!!!!! фишка из темы "минские гопы дожились мля!!!" ...еду в транспорте, волей случая сел рядом со мной гопник, причем классический в спортивных штанах, туфлях и т.п. ехать дофигища, чел уснул запрокинув бошку, и на автомате во сне в семки жрет, правда жрет сильно сказано, просто в глотку трамбует..." это ж сколько их пожрать надо, чтоб до рефлекса догнать?
I am master, ruler in my own world, I am the judge and jury, I reign and behold, No one to chase me, sue me, hunt for my soul In perfect world of mine...
Не... Во я расскажу прикол... Вчера иду домой, встречаю гопника какого-то, он говорит есть типа телефон позвонить, я с собою прибор ношу для самозащиты, поэтому уверенно так ему отвечаю, что мол телефон есть но не по его душу. Он говорит дай хоть мелодии послушать. Я говорю слушай. Этот идиот включает Джими Хендриксовскую Fire МП3, слушает секунд 40 и говорит :"А чО, это модно Щас что ли?"
Не... Во я расскажу прикол...Вчера иду домой, встречаю гопника какого-то, он говорит есть типа телефон позвонить, я с собою прибор ношу для самозащиты, поэтому уверенно так ему отвечаю, что мол телефон есть но не по его душу.Он говорит дай хоть мелодии послушать. Я говорю слушай. Этот идиот включает Джими Хендриксовскую Fire МП3, слушает секунд 40 и говорит :"А чО, это модно Щас что ли?"
ржачна канеш)))) не моё,но прикол еще тот))) стоит паренек на болконе,курит...эта ж наверно 7-9 гдет так...снизу идёт гопник)))происхлдит такой дилог на повышеных тонах: -слышь,закурить есть? -есть -давай (кидает одну смгарету) -на -я к друзьям иду,давай пачку -пошёл ты -щас поднимусь и нарежу -паднимайся,я жду гопник мнеца гдет минуту,выдаёт -что б я тебя больше тут не видел! ...и уходит (www.bash.jrg.ru)за достоверность отвечать не буду,но вродь,заня нашу гопоту,это ряльно)))) зы:эт был вольный пересказ))))
если сверху посматреть,то сбоку кажецца,что снизу лучьше видно