Зря ты не хочешь выкладывать другие книжки GC. Вот, например, в Special Metal, кажется, что-то про Кирка и его приёмы есть. В книге Рок-Импровизация (часть 2) есть подробный разбор соло к песням Fade To Black, Hit The Lights и Four Hoursemen (у меня эта книга есть). Да и сами по себе другие книги, я думаю, будут интересны многим. Вот мне очень хочется посмотреть книгу Special Metal 2 - Death.
Книга Ride The Lighting сейчас продаётся в формате A4. У тебя такая или обычная?
когда я покупал - продавец сказал, что её в другом формате и нету...
Лет 5 назад выпускалась в обычном формате, там на обложке кирпичная стена была. Ну это хорошо, что у тебя она в A4. В обычном формате так мелко было напечатано, что нифига ничего не разберёшь. В ней же партии для всех инструментов.
Вообщем на сайте можно скачать все табы Металлики из альбомов: Kill 'em All Ride The Lightning Master Of Puppets (кроме Battery) Metallica And Justice For All Load ------------------------------------------ ReLoad - так дерьмово был отсканирован, что придётся пересканировать заново, а нотника пока нету у меня Garage Inc. - щас поеду в кастлрок покупать его St. Anger - появиться после гаража