Можно пожалуйста табы из Taxi 2 Это самая известная песня вфильме. Вы меня должны понять.
Добавлено (Сегодня, 19:50) --------------------------------------------- Пожалуйста, табы из фильма такси можно достать. Песня в фильме играла когда была погоня. группа Black Eyed Peac (или как там она называется) использовала её в своей песни.
я эту простейшую песню просто на шару подобрал, когда только начинал играть. Но для интереса скачал табы, и удивился - я играл ее также(!), но на 5-ой струне, а надо на 6-ой. Играть надо переменным штрихом.
Добавлено (Сегодня, 00:29) --------------------------------------------- пользуйтесь сайтом 911tabs.com - там невозможно не найти то, что ищешь(правда, только зарубежная музыка)
Спасибо тебе, James91. 911tabs.com по-настоящему классный сайт. Я постоянно там качаю. За таб спасибо, но я пользуюсь старенькой Guitra Pro 4. Ты не подскажешь, где мне взять Guitar Pro 5 (желательно поновей) и ключ к ней, а то у меня была 5-ая версия, 30-ти дневная, и всё теперь. Спасибо !!!
Добавлено (Сегодня, 01:11) --------------------------------------------- А ещё. Как мне поставить свой логотип (т.е. картинку).
Спасибо тебе, james91, за ссылку , но ты не мог бы мне по подробнее написать как скачать, что то у меня не получается. Напиши пожалуйста. Спасибо за помощь.
Добавлено (26.10.2007, 16:18) --------------------------------------------- James91! Пожалуйсиа ышли мне на mail guitar pro 5.1 c ключом. У меня вообще качать не хочет. Очень тебя прошу. У меня инет слабенький, может из-за этого. Спасибо.
Slipknotxander.9@mail.ru
Добавлено (27.10.2007, 11:43) --------------------------------------------- Ну помогите кто-нибудь найти и скачать Guiter Pro 5.1. ПОЖАЛУЙСТА !!! У меня не получается.